英格拉姆伤情仍未恢复 本周五将接受复查

孔阳03-12 11:28 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,湖人队在主场以127比113击败了骑士。但在本场比赛之中,我们却没有看到英格拉姆的身影。

在上一周湖人与热火的比赛之中,英格拉姆拉伤了自己的臀肌。在当时,湖人队表示英格拉姆需要休战一周左右。而现在,一周的时间已经过去了,可英格拉姆还依旧没有回到赛场之上。

根据《洛杉矶时报》消息,英格拉姆还将继续缺阵下去。目前,英格拉姆的伤情还没有完全恢复。北京时间本周五,他将再度前往医院进行复查,届时才能知道英格拉姆究竟何时才能复出。

既然莺歌在本周五才能接受复查,这也就意味着,他势必将会缺席湖人队接下来两场背靠背分别与掘金和勇士两队的比赛。本赛季,英格拉姆场均16.2分外加5.3篮板,他的缺阵对于湖人队来说一定会产生些许影响。不过,湖人队近来的状态的确不错,这支球队的打法非常团队。在英格拉姆受伤的情况之下,他们依旧能以127比113击败骑士。

看到这样的情况,英格拉姆或许也能安心的养伤了!

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   英格拉姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论