【伯辣图】青天在上!床边陪睡不算通奸

03-12 12:00 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/王勤伯

哲学家伯辣图喜欢八卦新闻,最近又从宝岛台湾收获一则佳品。

台湾当地法律严防婚内出轨,因此捉奸成为一项地方性运动。最近一位陈姓男子被太太指控,说他和雇主张女通奸,在张女刚刚从外面出差回来就去汽车旅馆开房乱搞。

陈妻尾随丈夫已久,发现老公在女主管从机场回来,就迫不及待一起直奔汽车旅馆开房。陈妻报警抓奸,当场在房内扣得有毛发、体液的床单,怒告二人通奸。

然而,新竹检方因无直接证据证明二人发生关系,对二人不起诉处分!

陈男和张女均表示,当天是陈男需要对张女汇报工作。但张女从海外刚回来有时差,想睡觉,陈男就立即带她去了汽车旅馆。张女睡觉的时候,陈男在一旁玩手机。张女睡了1个小时起床,陈男随即开始汇报工作,另外也聊了家事。

陈妻提供的另一份录像中,有一男一女在车中亲吻,但检方当庭播放,认为无法确认车中女性是张女,且无法证明双方发生了性行为。

此外,检方认为,尽管床单上有二人的毛发和体液,但最多证明他们曾使用床铺和床单,或者有爱抚行为,无法确认有性行为。因此,两人的行为虽有逾越社会道德礼仪规范的嫌疑,然证据不足以确切认定有性行为,全案不起诉。

伯辣图为检察官对案情细节的处理态度拍案叫好!只有提高捉奸的难度,世上的男女才能更自由地突破婚姻的藩篱,在一起!在一起!

为了庆祝青天在上,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了美国模特切尔西·梅,她出生在伦敦,在加拿大长大,现在住在加州。

伯辣图说,亲爱的小梅,人生有很多楚河汉界,一定要区分清楚床边和床中间。

今天是“伯辣图”第386期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友Roy Clarkson

《三月到了》

纷沓而来的

那一叠叠春风

夹着雪和银色的尾巴

空气中是你呼出的芳草香

让我沉醉于此


玫瑰不会褪色的

是你延绵不绝的爱

缠绵,在这

万物醒来的时节

轻轻的吹进我的心

令我永远沉醉


为你死何妨

为你活又不得

啊,

可爱的三月

伴着风筝和那一根

永不断的线

网友胖博

《物是人非》

冬令时

你走的第一天

想念你

就犹如

想念离开皇马的卡西

然而

冬令时还会来

可是卡西

你在哪里

Chelcie May (47).jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读