步行者一役打服绿军 已超越骑士升至东部第三

曰辰 03-12 11:37 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,印第安纳步行者在客场以99比97两分险胜凯尔特人,球队内线核心特纳出战35分钟,得到19分10个篮板和3次封盖。

在赛后接受采访时,特纳说到:“这是一场重大的胜利,我们要拼尽全力赢下每一场比赛,这对于我们来说十分重要,这个赛季里,我们每个人都要扮演好自己的角色。”

本赛季,在送出保罗·乔治,组建起特纳+奥拉迪波的新核心体系之后,步行者的打出了令人十分满意的表现。赛后,史蒂文斯也对奥拉迪波赞不绝口:“他在各个方面都有着长足的进步,这并不是因为他以前没有这样的能力,只不过步行者的体系和打法更加适合他。”

微信截图_20180312113541.png

如今,奥拉迪波凭借着场均23.8分、5.3个篮板和4.3次助攻的表现,成为了最佳进步球员的最有力争夺者,在他的带领下,步行者也以39胜28负的战绩排名东部第三。

此役,步行者打服了的,不仅仅是史蒂文斯,还有球队名宿皮尔斯,后者说道:“在季后赛当中,步行者将会成为一支很值得去观赏的球队。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读