卢比奥升阶 爵士后场双星成型距季后赛仅差毫厘

03-12 11:55 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,犹他爵士队在客场以116比99战胜了近来状态十分不错的鹈鹕队,本场比赛,留起大胡子的西班牙老金童卢比奥发挥十分出色,他出战34分钟,22投10中,得到了30分10个篮板和7次助攻的超级数据,这也是他生涯中第一次获得30+10+5的数据。

赛后,在接受采访时,球队主帅斯奈德也称赞了球队核心后卫的表现:“我认为如果你纵观卢比奥整个赛季的表现就会发现,其实早在全明星赛之前,卢比奥就打出了很出色的状态,他找到了自己的节奏,在今天贡献了准三双的数据,当他可以打出如此出色的状态时,就会为我们的进攻减少许多的压力。”

微信截图_20180312115224.png

在卢比奥逐渐改善了自己的投篮能力之后,他的得分水准进一步攀升,如今,在米切尔逐渐成长为可以独当一面的得分机器的情况下,卢比奥的崛起也让爵士找到了后场双星的感觉,如今加上戈贝尔的回归,他们将在收官阶段对季后赛再次发起最后的冲击。

虽然球队目前37胜30负的战绩仅仅位列西部第十,但是他们与西部第八的快艇战绩完全持平,能否拿到这张宝贵的季后赛门票,只在毫厘之间。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读