锁定季后赛只是开始?保罗:我们还有很多工作要做

孔阳03-12 11:52 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,火箭队在客场以105比82大胜独行侠。在避免了自己会遭遇连败的同时,这支球队也锁定了季后赛资格。不过,对于火箭队的球员和教练们来说,这样的一个成就算不了什么。

去年夏天,火箭队用7换1的方式引进了克里斯·保罗。在保罗加盟球队之后,他与哈登之间也产生了非常美妙的化学反应。因此,他们成为了西部第一支锁定季后赛的球队。不过,火箭队之所以有如此大动静的引援,他们的目标就是争夺总冠军。因此在保罗看来,锁定季后赛对于火箭队来说,显然不是赛季之中的终点。

“锁定季后赛资格这件事情很不错,但接下来,我们还有很多其他的工作要去做。”他说道。事实上,在火箭队中,与保罗想法相同的人不在少数。近来手感火热,此役砍下26分的埃里克·戈登同样表示,锁定季后赛其实只能算是一个开始。“相对于锁定季后赛的资格,我更想要联盟第一。希望在接下来的比赛之中,我们能够一直以联盟第一这样的身份出战。”

微信截图_20180312110520.png

没错,对于火箭队的球员们来说,在锁定了西部季后赛名额之后,他们的下一个目标就是尽快锁定西部第一,从而在季后赛之中获得主场优势。就目前的情况来看,火箭队获得西部第一已经是大概率事件。毕竟,他们的战绩比勇士队更出色,且相互交锋战绩也占据着优势。只要在接下来的比赛之中稳定发挥,火箭队联盟第一的位置应该不会旁落。

而拿到了主场优势,便意味着这支球队距离总决赛更近,同时也距离总冠军更近。作为球队的总经理,莫雷已经多次表示,火箭队本赛季的目标就是击败所有球队,在时隔23年之后拿到总冠军。对此,丹特尼也持有着相同看法。

“球队提前锁定季后赛资格是一件好事,但相对于季后赛来说,我们还有着更远大的理想。”丹特尼说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   火箭  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论