因扎吉后再无红黑9号 A席“破处”了 A席能开窍吗?

彭雷03-12 11:56 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

“说实话啊,苏索那传中一点也不完美。”安德烈·席尔瓦赛后开着玩笑,而就是在这个不太完美的传球帮助下,AC米兰9号前锋安德烈·席尔瓦在对热那亚的比赛中,读秒完成头球绝杀。这是苏索本赛季的第5次助攻,更是安德烈·席尔瓦的意甲处子球。在拉齐奥和国际米兰都战平的情况下,安德烈·席尔瓦这球堪称“欧冠门票之球”。

“这个进球让我轻松不少,而我之前上场时间少,只是因为我自己需要更多的努力和训练,我很开心自己的进球帮球队赢得了重要的胜利。”安德烈·席尔瓦继续说道,“现在我们要去对阿森纳了,我们要有信心,我们也要改善自己,我们的目标依然是晋级。”

WechatIMG23.jpeg

对阿森纳,一个很特殊的存在,因为就在不久前,各大媒体传出消息,经纪人大佬门德斯正在运作安德烈·席尔瓦在今年夏天转投阿森纳。当然曼联、曼城、巴萨等豪门也表示了关注,因为现阶段,经过一个赛季的“蛰伏”,这位C罗在国家队的好搭档、年轻的射手,身价不会涨,甚至有机会降一降。

3800万欧,是AC米兰夏天为席尔瓦砸出的金元,可除了在欧联杯小组赛里砸出了不少响动,在联赛一直没有开胡。安德烈·席尔瓦和卡利尼奇成了米兰开局糟糕的关键,甚至这段成绩突出的2018开局,也没有这两人什么事。卡利尼奇去年123日对贝内文托之后就没有进球,本场更是错过门前扫射机会,其他时候碌碌无为。而安德烈·席尔瓦是在库特罗内之后的第二个换人才得到机会,他换下了恰尔汗奥卢,上去和库特罗内组成双中锋。

DYCn4auVAAAKxAX.jpg

或许看过这场比赛,加图索会接到前老板贝卢斯科尼的电话,“我早说要打双前锋嘛……”先不说日后AC米兰的战术是否会发生改变,至少从球员心态上来说,安德烈·席尔瓦得到了释放,这是他第17次意甲出场……以及本赛季第8次射正球门,对于一名9号前锋来说,这个数字确实有点少。意大利媒体对他的批评就是,太追求脚下球和所谓的配合,失去了作为9号中锋的锐气和对球门的执着。

那意思就是,技术和意识不错,但节奏上有些不适应意甲,要像库特罗内学习,哪怕丝毫的空间,也要尽力攻击球门,就像本轮他对热那亚做的那样,简单一些、直接一些,你可是红黑9号啊!

从因扎吉之后,红黑9号战袍总是让人失望。帕托、托雷斯、德斯特罗、拉帕杜拉等等,所谓9号魔咒,安德烈·席尔瓦其实也属其中。不能说这个进球之后,安德烈·席尔瓦就能开窍,在意甲大杀四方,也不能肯定赛季末他就不会离开,但至少,他将成为AC米兰接下来一段时间冲击欧冠门票多出来的武器。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论