【现场】欧文膝伤并无大碍 或休战两场促其恢复

焦华一03-12 12:03 体坛+原创

体坛+特约记者焦华一波士顿报道

北京时间3月12日,波士顿凯尔特人主场迎战印第安纳步行者队。 在上一场客场打败了森林狼之后,凯尔特人便提前锁定了今年季后赛的席位。

本场比赛除了杰伦·布朗因脑震荡依缺席,霍福德因为发烧也被医生建议在家休养。就此情况,教练史蒂文斯将莫里斯和斯玛特上调到首发阵容。上半场凯尔特人一直以绝对的优势领先,欧文也表现的可圈可点。然而中场过后,欧文并没有出现在场上,甚至替补席也没有他的身影。最终传来消息欧文因左膝不舒服不会回到赛场。最终,没有欧文的凯尔特人在后半段被步行者逆转,以99比97遗憾告负。

赛后,教练史蒂文斯在媒体发布会上表示虽然当时并不清楚欧文的伤情,但是不让他参与剩下的比赛是为了保护他:“我们还会为他做更多检查。我们目前伤了三位球员,而常规赛还剩下15场,所以我们必须要做好健康准备。“

欧文随后也接受了采访。在采访中他表示他的膝盖有一点酸痛,这种酸痛从休斯敦那场比赛开始的。最开始的时候只是有点痛,以为随着时间会好起来,但是今天中场过后不适感影响到了状态。 因此他本人也希望多休息直到膝盖情况得到改善。事实上,欧文并没有很担心他的膝盖情况:“ 我觉得我的膝盖没什么大事,我现在的状态很好。我只是比较担心我能不能在接下来更激烈的比赛里恢复好并打出期望的水平。”

 此外,欧文表示他有可能会缺席一道两场比赛去促其膝盖恢复,但是具体情况还是要等检查之后才知道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   凯尔特人  /   欧文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论