意甲28轮红黑榜:因莫比莱刷纪录 迪巴拉再成英雄

03-12 13:32 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

意甲第28轮,尤文图斯完胜乌迪内斯,而那不勒斯则遭遇联赛两轮不胜,榜首之位正式易主,米兰双雄和罗马双雄各自都是一胜一平,在积分榜上保持着原来的座次。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

641 (1).jpg

国际米兰0比0那不勒斯

国际米兰最佳:什克里尼亚尔 7.5分

上半场他表现得很谨慎,尤其在跟坎塞洛协防的时候。到了下半场斯洛伐克人变得更勇猛,每次那不勒斯前锋带球进攻,他都能先筑起一道让人沮丧的墙。此外他还有一次击中门柱的头球。

国际米兰最差:佩里西奇 5分

全场在进攻端没有建树,花了太多时间在中场缠斗,上半场他表现得游离且没动力,下半场精力也没有放在正确的地方。

那不勒斯最佳:阿尔比奥尔 6分

通常来说阿尔比奥尔和库利巴利的中卫组合是轮番发力保护球队的,但这次西班牙人还保护起了自己的搭档。没有费太多力气,阿尔比奥尔就取得了防区的主动权,除了在比赛末段的发挥有点瑕疵。

那不勒斯最差:库利巴利 5分

这场比赛的他不是往常的他。看上去库利巴利似乎丢掉了自信心和灵气。上半场他失误偏多,下半场虽然有起色,但是却险些打进乌龙。

尤文图斯2比0乌迪内斯

尤文图斯最佳:迪巴拉 7.5分

再一次成为了尤文图斯的英雄,最近3场比赛,阿根廷人打入4球,且全都是制胜进球,本场的梅开二度让他更趋于完美,本赛季在联赛的进球数也来到了17个。

372fa0ce5c08490bbacd4261c9a34027.jpeg

尤文图斯最差:斯图拉罗 6分

比赛一开始斯图拉罗是作为曼朱基奇的副手,后来他被派到了中路,到比赛结束的时候他又到了道格拉斯·科斯塔的位置上。精力很充沛,7次反抢是全队最高,但在面对萨米尔时,斯图拉罗的表现还是有局限。

热那亚0比1AC米兰

AC米兰最佳:罗马尼奥利 7分

是唐纳鲁马身前的屏障,虽然承受了来自拉佐维奇的很大压力,但在干扰和出球上都没有犯错。头球处理上让人看到了拉莫斯的风范。

AC米兰最差:博里尼 5.5分

客串后卫效果一般,在防守时显得吃力,当他向前到中场的时候也表现得不大自在。

卡利亚里2比2拉齐奥

拉齐奥最佳:因莫比莱 7分

虽然没能为球队带来胜利,不过打进绝平一球的因莫比莱还在继续刷新着自己的职业生涯单赛季进球纪录。目前意大利人在联赛中打入24球,在射手榜遥遥领先。而他本场比赛所打入的这记超远距离的蝎子摆尾,在未来很长一段时间内都将是意甲球迷津津乐道的谈资。

拉齐奥最差:路易斯·费利佩 4.5分

送给卡利亚里一个首开纪录的点球,随后又是一脚莫名其妙的回传给了主队扩大比分的机会,幸亏法里亚斯没有把握住,否则拉齐奥有可能1分也拿不到。

罗马3比0都灵

罗马最佳:马诺拉斯 7分

对贝洛蒂的防守很凶狠,还用一记强有力的头球为红狼首开纪录,这是珍贵的一球。

罗马最差:希克 5分

需要继续进步,他的球技出色,但还缺乏踢团队足球的意识。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读