巴特勒:科比是那个时代最强 他用垃圾话激励队友

于桐03-12 13:42 体坛+原创

纵观全联盟,所有伟大的球员们都在职业生涯中展现出过人的一面,这其中还包括他们取得的荣誉。湖人传奇球星科比·布莱恩特正是这些伟大球星中最耀眼的一个。

科比在他职业生涯的巅峰期展现出恐怖的掌控力,在自己的职业生涯几乎赢下了联盟中各种各样的奖项。外界对科比的赞美之词也是不胜枚举,最近,曾经和科比做过一个赛季的队友,两届全明星球员卡隆·巴特勒也在参加节目时谈到了科比,并且给了科比很高的评价。

微信截图_20180312134026.png

巴特勒表示,科比是他们那一代球员中最伟大的一位。2002年,巴特勒被迈阿密热火队选中,在2004-2005赛季他作为奥尼尔交易中的一个筹码来到紫金军团,巴特勒透露,在热火的新秀赛季教练组告诉他作为职业球员应该刻苦训练,全力拼搏,但是他第一次看到真正达到这种状态的人正是来到湖人队后见到的大当家科比。科比会早早地参加晨训,常规训练后还会进行一对一斗牛的环节,之后还会研究比赛录像带。

巴特勒还爆料道,外界一直盛传的有关科比爱在球队训练时朝队友讲垃圾话的流言是真的,但也正是这一点成为了科比独特的标签,使他成为了一名特殊的球员,也让他的队友变得更好。他说道:“当然,他无时无刻不在喷垃圾话,比如‘你防不了我,你阻止不了我’,时间长了,如果他有天突然不喷你了的话,还有可能会不习惯,在这样的情况下,你只有两种结果,一是被他的垃圾话刺激,激发自己的斗志变得更好,另一种就是被他喷怕变怂了。但他的垃圾话确实能激励你更上一层楼。” 

撰稿:于桐

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

湖人  /   科比  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论