布洛克遭遇车祸并无大碍 肇事车辆竟逃离现场

敦宇飞03-12 13:46 体坛+原创

据底特律当地电视台报道,美国时间周日上午,底特律活塞队后卫雷吉·布洛克遭遇了一场小型车祸,索性并无大碍。

布洛克是在驱车前往活塞主场奥本山宫进行训练的路上遭遇的车祸。“他被撞到了,而肇事车辆已经逃离了现场。”活塞主帅大范甘迪在接受采访时说到:

“他现在没法训练,他当时可能是在正常驾驶吧,他之后该怎么做我并不清楚。”范甘迪称布洛克已经去到了医院进行处理。

“他没事儿了,”范甘迪说到:“就是有些轻微的背部痉挛和肌肉酸痛。”

微信截图_20180312134407.png

布洛克本赛季迎来了职业生涯至今最好的一个赛季。在球队首发后卫埃弗里·布拉德利被交易后,他在活塞扮演了更重要的角色。这个26岁的年轻人本赛季出战51场首发41场,场均可以得场到10.6分2.4个篮板,三分命中率高达43%。

在活塞99:83击败公牛的比赛中,布洛克12投9中得到了21分。这是布洛克连续两场比赛得到21分,而过去5场比赛他有3场得到21分。

对于本赛季状态正佳的布洛克来说,万幸他伤的并不重,但是他很可能要因伤缺席一段时间。活塞将于周三客场挑战犹他爵士,并由此开启一段西部六连客之旅。

撰稿:敦宇飞

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

活塞  /   布洛克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论