罗斯迎狼队首秀状态低迷:赢球是我唯一在乎的事情

曰辰03-12 14:17 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今天的比赛中,森林狼在标靶中心,以109比103击败了卫冕冠军勇士队,唐斯得到了31分16个篮板,立下了击败勇士的首功,但是与此同时,很多人却忽略了,刚刚加盟球队的德里克·罗斯在本场比赛中迎来了首秀。

此役,罗斯总共得到了7分钟的出场时间,5投1中,得到了2分1个篮板和2次助攻。罗斯在赛后接受采访时表示,自己在处理球上还是太着急。“有些回合我本可以慢下来,但是能够上场打球真的是太让我兴奋了,我的心态很不错,但是身体还有些生锈,一直在失误,没有达到预期的状态。”

微信截图_20180312141329.png

不过,对于能够重返球场,罗斯还是很开心的。“我们赢球了,这是我唯一在乎的事情,那会体现在球队的战绩里,我重新回到了NBA继续在努力,当然,我不可能刚刚回来就找到最好状态,但是只要我们能够打进季后赛,我认为我能够发挥地更好,只要球队走得远,我就很开心。”

虽然罗斯重新签约值得高兴,但是熟悉锡伯杜的球迷们都知道,在他手下打球的罗斯想要获得太多出场机会并不简单,如果他能够找到上个赛季效力尼克斯时期的状态,或许才能够跻身锡指导的常规轮换当中。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

罗斯  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论