字母哥呼吁联盟停止销售跨扣哈达威的主题T恤

03-12 14:40 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在今年的全明星票选中,雄鹿队的当家球员阿德托昆博在球迷票选阶段中,票数力压杜兰特、库里和哈登,仅次于詹姆斯,成为了票选亚军。当你看了他的比赛之后,就会理解为什么这位来自希腊的年轻人能够收获如此之多的球迷基础。

出色的臂展、卓群的身高、令人讶异的身体素质,让他的比赛颇具观赏性,一次次一条龙奔袭暴扣也成为了字母哥的拿手好戏。要说本赛季字母哥的最佳进球,非飞跃小蒂姆·哈达威的暴扣莫属。

1.gif

为了蹭上热度,获得收益,NBA许多授权品牌便开始印制字母哥飞跃小哈达威的T恤。不过,在字母哥的眼里,这种营销却让他极为不满,根据ESPN的报道,字母哥表示,这种行为并不正确,对小哈达威有着极大的侮辱。

Giannis-Antetokounmpo-requested-NBA-stop-selling-shirt-of-him-dunking-on-Tim-Hardaway-Jr..jpg

可以肯定的是,在字母哥的号召下,联盟设计的这款NBA相关T恤肯定会随即停止制造与销售,但是对于雄鹿队狂热的球迷来说,肯定不会忘记字母哥这记堪称逆天的飞扣,不论如何保护小哈达威,事已既成,什么都无法改变他成为NBA本赛季最亮背景板的事实了。

不过,从这件事情上,我们也能够看出字母哥十分很善良的人格。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读