佩雷拉:蔚山体能比我们好 可能轮换但目标仍是3分

安晓君 03-12 16:27 体坛+原创

北京时间3月13日晚,亚冠联赛小组第4轮,上海上港将客场挑战韩国球队蔚山现代。上港主帅佩雷拉称蔚山现代的体能情况比上港要好,上港可能会有一些轮换,但球队的目标依然是拿到三分。

在目前的亚冠小组积分榜上,上港2胜1平积7分位列第一,蔚山现代1胜2平积5分,身后的墨尔本胜利以及川崎前锋只有2分以及1分。赛前新闻发布会上,佩雷拉说:“对阵双方的实力都很强,在今年的亚冠中都有自己的目标。上一轮K联赛,蔚山现代轮换了很多球员,而我们在上海德比中安排了主力出场,对手在体能上会占据优势,他们可能会打得更加开放。但从另外一方面说,对手在上一场联赛中输球,而我们赢得了德比,我们肯定会在自信心上更强,我们要踢出自己的节奏来掌控比赛。”

上港很少轮换主力,明天的比赛会轮换部分球员吗?对此,佩雷拉说:“可能会有一些轮换,但轮换的目的是赢得比赛,在这个前提下做个别位置的调整。”对于明天比赛的目标,佩雷拉说:“我们不会考虑平局或者失利,我们是以取胜的目标来准备这场比赛,我们就是要全力拿到三分。”

佩雷拉想要三分,蔚山现代主帅金度勋表示目标也是三分,“我们现在的情况还都不错,希望我们明天能有好的表现。上周我们在客场拿到了1分,这很重要,回到主场我们要拿到3分,力争从小组出线。上一场我们在防守端有欠缺,被对手打入2球,这一场我们会加强整体性防守。”

蔚山现代的后防核心朴柱昊在上一场对上港的第73分钟被换下 ,赛后也传出了受伤的消息。对此,金度勋说:“他身体恢复得不错,今天还参加了适应性训练,他在海外的踢球经验很丰富,知道如何在大赛前调整自己的身体和心理状态。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读