【篮谈3.12】为招募詹皇 湖人已经全民皆兵

曰辰03-12 17:38 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

球爹:詹皇会加盟湖人 在这里他才有机会超越乔丹

今年夏天,勒布朗·詹姆斯有跳出合同,重新选择自己未来的权利。在不少人看来,湖人都是詹姆斯的理想落脚点。朗佐·鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔,同样这么认为。

几个月之前,他就表示詹姆斯应该选择加盟湖人。而在近日,球爹再度表达了自己的这一观点。他认为,詹姆斯唯有加盟湖人,才有机会超越乔丹。

815a90ab-f2d4-4835-9841-1aa04514dd2f.jpg

在接受立陶宛媒体采访的时候,球爹说道:“勒布朗已经为克利夫兰做了一切,并且帮助骑士队在2016年拿到了总冠军。但那毕竟是一个小城市,即便你拿到了5个冠军,又有谁在乎?”

球爹认为,勒布朗这样的球员必须到大城市之中证明自己,并且做出一些乔丹没有做到过的事情。“在迈阿密,詹姆斯赢得过冠军。在克利夫兰,他同样也夺冠过。如果他能加盟湖人,并且在这里夺冠,詹姆斯就将成为一位能在三座城市都拿到总冠军的球员,这样一来,他自然就比乔丹还要更伟大。”

现在看来,为了招募这位联盟第一人,球爹已经使出了激将法,为得詹皇芳心,湖人队已经全民皆兵。

微信截图_20180312170349_副本.png

库里伤缺勇士遭遇两连败 杜兰特:他是我们的体系

火箭被猛龙终结17连胜后,勇士队看到了重新成为西部第一的希望,然而库里的伤病却让球队感到无奈。

上周六客场输给开拓者后,今天凌晨勇士又前往明尼苏达与森林狼进行了一场较量,尽管杜兰特再度砍下39分的高分,但勇士队还是在第四节最后时刻输掉了比赛,遭遇两连败。

微信截图_20180312153012.png

“库里就是这里的体系,在科尔来之前,他就是这里的一部分,还有伊戈达拉,他们不在的话,那我们的比赛将完全不同。”杜兰特赛后在谈到球队失利时说道。

事到如今,包括汤普森(大拇指)、尼克·杨、贝尔、库里、麦考、伊戈达拉和大卫·韦斯特,勇士已经有七位球员背负伤病。

微信截图_20180312153148_副本.png

罗斯迎狼队首秀状态低迷:赢球是我唯一在乎的事情

在今天的比赛中,森林狼在标靶中心,以109比103击败了卫冕冠军勇士队,唐斯得到了31分16个篮板,立下了击败勇士的首功,但是与此同时,很多人却忽略了,刚刚加盟球队的德里克·罗斯在本场比赛中迎来了首秀。

此役,罗斯总共得到了7分钟的出场时间,5投1中,得到了2分1个篮板和2次助攻。罗斯在赛后接受采访时表示,自己在处理球上还是太着急。“有些回合我本可以慢下来,但是能够上场打球真的是太让我兴奋了,我的心态很不错,但是身体还有些生锈,一直在失误,没有达到预期的状态。”

微信截图_20180312141304.png

不过,对于能够重返球场,罗斯还是很开心的。“我们赢球了,这是我唯一在乎的事情,那会体现在球队的战绩里,我重新回到了NBA继续在努力,当然,我不可能刚刚回来就找到最好状态,但是只要我们能够打进季后赛,我认为我能够发挥地更好,只要球队走得远,我就很开心。”

曾几何时,在本赛季恢复状态在今年夏天拿下大合同才是罗斯的目标,如今,骄傲的玫瑰却又沦为锡伯杜的打工仔,明年的位置又将变得扑朔迷离。

timg.jpg

字母哥呼吁联盟停止销售跨扣哈达威的主题T恤

在今年的全明星票选中,雄鹿队的当家球员阿德托昆博在球迷票选阶段中,票数力压杜兰特、库里和哈登,仅次于詹姆斯,成为了票选亚军。当你看了他的比赛之后,就会理解为什么这位来自希腊的年轻人能够收获如此之多的球迷基础。

出色的臂展、卓群的身高、令人讶异的身体素质,让他的比赛颇具观赏性,一次次一条龙奔袭暴扣也成为了字母哥的拿手好戏。要说本赛季字母哥的最佳进球,非飞跃小蒂姆·哈达威的暴扣莫属。

1.gif

为了蹭上热度,获得收益,NBA许多授权品牌便开始印制字母哥飞跃小哈达威的T恤。不过,在字母哥的眼里,这种营销却让他极为不满,根据ESPN的报道,字母哥表示,这种行为并不正确,对小哈达威有着极大的侮辱。

可以肯定的是,在字母哥的号召下,联盟设计的这款NBA相关T恤肯定会随即停止制造与销售,但是对于雄鹿队狂热的球迷来说,肯定不会忘记字母哥这记堪称逆天的飞扣,不论如何保护小哈达威,事已既成,什么都无法改变他成为NBA本赛季最亮背景板的事实了。

不过,虽然从这件事情上,我们能够看出字母哥十分很善良的人格,不过主动提出这件事,似乎又在哈达威的伤口上撒了一把盐。

微信截图_20180312143804.png

今日赛况

微信截图_20180312172806.png

今日十佳球

浓眉空接背扣 詹皇不看人妙传

明日预告

微信截图_20180312172814.png




更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论