【图说NBA】稳住!骑士输的毕竟是总冠军球队

03-12 17:35 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

骑士遭遇了洛杉矶两连败,周六输给快艇之后,今天又负于湖人。这也是詹姆斯与小托马斯再一次以对手的身份相见,两人赛前也是相互拥抱了前任。

拥抱.gif

不过,面对前任,小刺客显然是更加毫不留情面的一方,湖人新3号火力全开,全场砍下20分5篮板9助攻,带领湖人最终以127比113大胜骑士。

IT.gif

虽然骑士最多时候输了20多分,而且还被步行者反超掉到了东部第四,但克利夫兰这场输的也不算太丢人,毕竟,他们输给的是总冠军球队。

湖人.jpg

比赛虽然输了,但是骑士的精彩镜头还是不少,詹姆斯一个击地直接从球哥的裆下穿过,可惜杰夫·格林将扣飞,就这样错过了一次五佳传球!另外一次詹姆斯没有错失,重现魔术师约翰逊的声东击西传球。

秒传.gif

秒传2.gif

而场地的另一端,被穿裆的球哥,献上了一记五大囧投篮,底角打板三分什么水平?

球哥.gif

当詹姆斯来到洛杉矶,湖人怎能不动心?球队篮球运营总裁魔术师约翰逊在场边,与詹姆斯的经纪人里奇·保罗相谈甚欢,“招募”詹姆斯看来是实锤,难道不怕再被罚款吗?

经纪人.jpg

场边今天还出现了另外一位老熟人,奥多姆在斯台普斯中心观看看湖人与骑士的比赛,看起来精神有了很大的改变。

奥多姆.jpg

詹姆斯的另外一位前任欧文,过得也不开心。最后1.5秒,步行者领先2分,奥拉迪波被吹罚了进攻犯规。但罗齐尔压哨跳投不中,步行者客场以99比97两分险胜凯尔特人,两队还在赛后发生了一些言语上的冲突。

罗切尔.gif

冲突.gif

詹姆斯13岁的大儿子球场上的表现,吸引到了越来越多的关注,许多人都谈论詹姆斯父子有没有可能在NBA同场竞技,詹姆斯说:“我33岁,他13岁,如果他最终能够得到一个进NBA机会,况且看起来他真的能得到这个机会,那这个情况就真的有可能发生。”

儿子.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读