【NBA数读】浓眉首次砍三双 KD与韦少开展打铁竞赛

孔阳03-12 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是3月12日,NBA一共有9场比赛进行。在鹈鹕对阵爵士的比赛之中,浓眉哥砍下了三双,猜一猜,这对于鹈鹕队来说有着怎样的意义?

25+11+10

DYFvS00WkAMwclC.jpg

鹈鹕队在今天输给了爵士队,在本场比赛之中,安东尼·戴维斯砍下了25分11篮板外加10封盖。在浓眉哥的职业生涯之中,这还是他第一次砍下三双数据。与此同时,在本场比赛结束之后,鹈鹕队也终于有了第一位能在一场比赛之中送出10次封盖的球员。

75%

DYC3Ce5XUAERIiy.jpg

掘金队在今天击败了国王队,在本场比赛之中,掘金队的中锋约基奇砍下了20分11篮板外加10助攻,且命中率达到了80%。在本赛季之中,这是约基奇第二次以至少75%的命中率砍下三双数据。在NBA历史上,能在一个赛季之中,至少两次砍下三双且命中率在75%以上的只有张伯伦与德拉蒙德·格林。

34.4%

blob.png

勇士队在今天输给了森林狼队,在本场比赛之中,勇士队的杜兰特砍下了39分,但是他的命中率只有34.4%,在过去的57年之中,只有两个人在砍下至少39分的情况下,命中率低于35%。除了杜兰特之外,另一位就是他的前队友韦少。

18

blob.png

爵士队在今天击败了鹈鹕队,在本场比赛之中,爵士队的米切尔曾经有过连得18分这样的表现。在过去的20年之中,只有两位新秀能够做到在一场比赛之中连续砍下18分,而这两件事情都发生在过去的三天之中。

除此之外,米切尔是本赛季爵士队第二位能够在一场比赛之中连续砍下18分的球员,另一位则是已经被交易了的胡德。上一次在一个赛季之中,同一队有两名球员曾经有过连砍至少18分表现的球队是掘金队。在2008-09赛季,安东尼和J.R.史密斯都曾经完成过这样的壮举。

6

DYDNHuzVoAAgtsE.jpg

火箭队在今天击败了独行侠队,虽然哈登没有登场,但戈登与保罗的发挥非常出色。此役,他们二人合计得分达到了50分,独行侠先发后场的合计得分只有6分。火箭先发后场得分比对手先发收场得分多40分,这在本赛季之中已经是第六次出现。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   NBA数读  /   鹈鹕  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论