雷纳接受AC米兰体检 预示唐纳鲁马季末必离队?

03-12 23:09 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

一边在圣西罗忙着做90分钟“看客”,一边忙着在米兰总部完成体检签约,那不勒斯门将雷纳周日和周一过得挺充实。此前AC米兰俱乐部已经知会并得到了那不勒斯俱乐部的许可,为雷纳进行体检、测试以及完成签约,因为雷纳与那不勒斯合同到本赛季末就结束,零身价的西班牙门将,将在夏天正式加盟AC米兰。

pepereina-cropped_w3yx7t5uqsqy1372linxn89wn_副本.jpg

先不讨论AC米兰突然又重回“免签策略”的转会布局。雷纳在周一完成了体检,并完成签约,合同是2+1,年薪300万欧元。对于已经37岁的雷纳来说,合同结束时,很可能就是退役之时。

其实雷纳想离开那不勒斯已经不是一天两天,上赛季赛季结束的队内晚宴上,雷纳夫妻和老板德劳伦蒂斯彻底闹翻,原因不仅仅是德劳伦蒂斯的不地道玩笑,更是因为雷纳是更衣室大哥大,经常帮着队友找老板要奖金、加薪,被德劳伦蒂斯评价为“工会头子”。

1520521888_255_副本.jpg

去年夏天,大巴黎和雷纳走得已经很近,雷纳甚至已经痛哭着和球迷告别,但最后在主帅萨里以及队友的挽留和压力下,俱乐部才留下了雷纳。但客观说,随着年龄的增加,雷纳的竞技状态已经明显下滑,那不勒斯的一些丢球本是完全可以避免的。所以俱乐部也果断不再续约,谁愿意来接触,就接触吧。

donnarumma_1112979supereva_副本.jpg

说到AC米兰,虽然“免签”是好事,但人们开始质疑的是,雷纳究竟是来给唐纳鲁马打替补,还是来接班小门神?要是想要制造什琴斯尼与布冯这样的效果,或许米兰还没那么大方,养一个300万年薪的替补门将。所以现在看来,唐纳鲁马是基本要在赛季末离开了。AC米兰起码先找到一个免费的门将,避免到时谈续约、谈出售唐纳鲁马时过于被动,影响球队稳定。至于雷纳是否能成为合格的米兰主力门将,这需要赛场来检验。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读