关键时期马刺再被伤病所困 阿德将缺席今日战火箭

03-13 00:06 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

马刺队本赛季遭遇了严重的伤病困扰,莱昂纳德长期受到股四头肌伤势的影响,其他的几位主要轮换球员也都先后因伤缺阵。

这也让马刺本赛季的战绩创下了20年以来的新低,截至目前他们仅仅排在西部第七位,眼下包括马刺在内的各支球队正在为了西部季后赛的名额苦苦拼争,但在这样的关键时刻,波波维奇的球队却再次被伤病所困扰。

昨天晚些时候,马刺队官方宣布,球队主力大前锋阿尔德里奇将因为膝盖伤势缺席今天上午球队与火箭队的比赛,除此之外,老将吉诺比利也将缺席比赛。

147375662.jpg

毫无疑问,阿德和吉诺比利的缺阵对于马刺将造成极大的影响,考虑到火箭队本赛季的表现和主场作战,马刺队本场想要赢球将变得非常困难。

从目前的排名情况看,一旦输给火箭,马刺队明天就将跌出西部前八,这在过去20多年是不敢想象的事情,尽管莱昂纳德有望在一周内迎来复出,但如今波波维奇的球队真的要为季后赛名额好好奋斗一番了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读