凯西:当年差点失去洛里 幸亏尼克斯最后拒绝了

03-13 01:38 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

截至目前,猛龙队本赛季的表现堪称完美,在东部的排名上,他们正遥遥领先于凯尔特人,极有可能最终拿到东部常规赛冠军。

除了排名外,球队在进攻效率、防守效率、助攻次数等多项重要数据中也都位列联盟前十,这支球队可以说正处在球队历史最好的一段时期。

猛龙队的成功离不开很多人的努力,这当中球队主力控卫凯尔·洛里的存在显然是至关重要的,本赛季,尽管他的场均上场时间,出手次数都在减少,但他对于球队的影响力却依旧巨大,他对于比赛的把控也变得越发的成熟。

然而,猛龙队和猛龙球迷原本可能享受不到这名控卫带来的回报,猛龙主帅凯西在昨天球队击败尼克斯后接受采访时表示,球队当年差点把洛里交易。

timg.jpg

据《纽约邮报》报道,2013年12月的一个晚上,猛龙与尼克斯队达成了一笔交易,他们将把洛里送至大苹果城,得到香珀特、慈世平和一个未来选秀权。

“当我上床后,我意识到洛里要被交易了,我们即将走上不同的方向。”凯西回忆道。“但后来他们改变了想法,谢天谢地,我可不想失去洛里,不想失去他的活跃和强硬,有的时候,最好的交易恰恰是你选择不交易,我认为那将是一个改变局势的交易,但尼克斯队最终拒绝了。”

凯西说的没错,那的确有可能是一笔改变局势的交易,彼时的尼克斯刚刚在前一个赛季拿到东部第二,但遗憾止步半决赛,正期待着再续力量,猛龙队则还处在刚刚崛起的阶段,然而13-14赛季,拥有洛里的猛龙队以东部第三名的身份打进季后赛,踏上了成为东部强队的道路,而没能得到洛里的尼克斯队则最终无缘季后赛,并就此一蹶不振。

洛里在谈到当年的那笔交易时则表示,“我当时已经想过如果去了尼克斯会怎么怎么样,但那都是过去的事了,我现在不会再想了,因为那并没有发生。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读