快艇将迎来艰难赛程 里弗斯:我们需要保持专注

陆离03-13 02:09 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

格里芬离队后,快艇队并未一蹶不振,凭借哈里斯等人的出色发挥,他们暂时以36胜29负的战绩排在西部第9位,晋级季后赛的希望依然存在。

然而,接下来一段时间,快艇队的赛程将非常艰难,在3月14日客场打完公牛的比赛后,他们将要碰到的四个对手分别是:火箭、雷霆、开拓者和森林狼。

“每一场都将是艰难的比赛。”里弗斯在谈到球队接下来的赛程时说道。“我们必须要保持专注,我们必须要坚持一次只想着一场比赛的原则,我们这个赛季都是这么做的。”

除了格里芬离队,快艇队本赛季还遇到了很多困难:贝弗利早早的就赛季报销、加里纳利长时间因伤缺阵、新加盟的布拉德利也很快就上了伤病名单,在这样的不利局面下,快艇队如今依然有机会进季后赛实属不易。

“再说一次,我有一个很棒的团队。”里弗斯说道。“我们每场比赛都会更换阵容,但没有人会抱怨,每个人都时刻做好准备,有些晚上有的人会打,打不上球的人也不会计较,他们只渴望赢球,这也是我们能够取胜的原因。”

timg.jpg

上周日击败魔术的比赛,里弗斯将路威排进了首发,桑韦尔同样以首发身份出战,在谈到是否会坚持这样的阵容时,里弗斯表示,“有时候会,现在这个阵容不错,让我们能够早早的取得领先,与此同时我还喜欢有博班和哈雷尔的阵容,我们会继续让这些家伙加入到球队的阵容中来。”

客观来说,快艇队的剩余的赛程在众多争夺季后赛席位的西部球队中是比较艰难的一个,但里弗斯本赛季所展现的执教能力加上快艇队球员们如今的状态,让他们依旧握有“创造奇迹”的希望。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

快艇  /   里弗斯  /   路威  /   博班  /   哈雷尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论