伤病侵袭凯尔特人!斯玛特归期未定 泰斯赛季报销

李辉03-13 08:33 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

赛季接近尾声,排在东部第二位的凯尔特人队正在为了常规赛第一努力,然而在这样的关键时刻,球队却不幸遭遇了严重的伤病困扰。

在上周五凯尔特人与森林狼的比赛中,球队得分后卫杰伦·布朗在一次扣篮落地后撞伤了脖子,经过一段时间的休息后,他才站了起来回到了更衣室,尽管布朗已经排除了脑震荡的现象,但他何时才能复出目前还没有具体的时间表。

除了布朗外,凯尔特人今天还更新了两条伤病信息,球队替补内线泰斯因为半月板撕裂将接受手术,他的赛季已经提前结束。

“你真的会为他感到伤心,我们会在场上想念他。”史蒂文斯教练在谈到泰斯时说道。

与此同时,据雅虎著名记者查拉涅报道,消息人士透露,凯尔特人替补后卫斯玛特遭遇了右手大拇指肌腱撕裂,归期未定。

timg.jpg

客观来说,相比泰斯,斯玛特在凯尔特人队的作用无疑更大,赛季至今,他场均能拿到10.2分3.5篮板4.8助攻1.31次抢断,他在球场上的防守和拼劲更是球队克敌制胜的关键之一。

加上目前正在受到膝盖伤势困扰的欧文,凯尔特人如今的伤病名单可谓豪华,尽管如此,史蒂文斯表示球队不会在赛季末签下新的球员。

截至目前,凯尔特人距离东部第一的猛龙有3.5个胜场的差距,在如此大面积的伤病困扰下,他们想要实现反超将变得非常困难,因此,凯尔特人与其争这个东部第一,倒不如在剩余的赛季里好好地进行养伤,毕竟季后赛才是一个赛季成败的关键。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

凯尔特人  /   斯玛特  /   泰斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论