不幸中的万幸 沃神:欧文伤势无大碍 不会长期缺阵

李辉03-13 08:43 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间3月13日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,凯尔特人后卫凯里·欧文的左膝伤势可能仅仅是肌腱炎,这意味着他将不会长时间缺阵。

在昨天凯尔特人与步行者的比赛中,欧文在半场休息后就没有回到场上,赛后他在接受采访时表示,“打完火箭后,我的膝盖一直隐隐作痛,但我对此并不感到担心。”

欧文接着表示,“我认为我需要休息几场比赛,采取明确的措施可能会让我处在一个更好的位置,同时这也可以避免我长时间缺阵,长时间缺阵是我们不想看到的。”

b0bd7fe18c9b2811a93ea20df9fe726d43a5e365.png

这对于凯尔特人来说无疑是不幸中的万幸,尽管球队现在正在为了东部第一努力,但欧文等人的伤病问题无疑才是更为重要的。去年夏天加盟球队后,欧文迅速成为了凯尔特人队最倚仗的球员,场均贡献24.4分5.1助攻,而他在进攻端的才华是这支凯尔特人队想要成功的关键。

不出意外,欧文接下来将缺席一段时间,但可以肯定的是,他并不会离开凯尔特人太久。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论