骑士获利好消息 拉夫伤势恢复顺利 将在2-3周复出

陆离 03-13 08:55 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

骑士队目前正在遭遇严重的伤病困扰,这也让他们的战绩很难得到保障,在昨天输给湖人队后,骑士队甚至已经滑落至东部第四位。

不过,骑士队终于在今天收获了好消息,据《克利夫兰老实人》报记者特里·普拉托报道,消息人士透露,骑士前锋凯文·拉夫的伤势情况恢复良好,有望在2-3周内复出。

在1月31日骑士客场与活塞的比赛中,拉夫遭遇左手第五掌骨骨折,当时预计的恢复时间为8周左右,现在来看,拉夫将如期重返赛场。

作为昔日骑士三巨头的一员,拉夫毫无疑问是骑士队除了詹姆斯外最重要的球员,赛季至今他场均可以拿到17.9分9.4篮板和1.6次助攻,无论是在进攻端的表现还是对于篮板球的保护,骑士队都非常的需要这位全明星大前锋。

根据最新给出的恢复时间,拉夫将在3月底或4月初复出,因此他将可以赶上球队最后1-2周的比赛,考虑到目前的竞争形势,骑士队本赛季的东部排名将在最后的几场比赛见分晓,届时拉夫的回归很可能将起到决定性的作用。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读