马修斯右腿应力性骨折赛季报销 独行侠因祸得福?

陆离03-13 09:07 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间3月13日,据雅虎著名记者查拉涅报道,多位消息人士透露,独行侠后卫韦斯利·马修斯遭遇右腿应力性骨折,将赛季报销,随后,独行侠队官方确认了这则消息。

独行侠主帅卡莱尔在谈到马修斯赛季报销时表示,“这对我们而言是巨大的损失,他是我们的终结散兵抗战士。”

赛季至今,马修斯共代表独行侠队出场63次,在场均33.8分钟的出场时间里,他场均贡献12.7分3.1篮板2.7助攻1.2抢断,投篮命中率达到40.6%。对于独行侠来说,失去马修斯这样的主力得分后卫对实力自然是一次打击,但从争夺状元签的角度上看,这对于球队而言却可以说是个好消息。

截至目前,独行侠队以21胜46负的战绩排在西部第13位,他们领先排在第15位的灰熊2.5个胜场,而在整个联盟,比他们战绩还差的球队还有4支(灰熊、太阳、魔术、老鹰),因此,要想以更高的几率拿到状元签,卡莱尔和他的球员们还需“努力”。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论