英格拉姆将缺席背靠背之战 沃顿:球队并不着急

03-13 09:37 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

根据此前的报道,由于腹股沟的伤势,湖人官方表示,英格拉姆还将至少休战一周,如今,一周时间已经悄然过去,英格拉姆依然没有复出迹象。

在接受采访时,湖人主帅卢克·沃顿说道:“英格拉姆目前还在反重力跑步机上进行训练,很高兴他已经能够执行一定强度的训练,但是其伤情并没有什么最新的进展。”

“英格拉姆遭遇的是腹股沟伤病,因此球队方面并不会着急让他复出,当他完全康复获得医生的批准之后,我们才会让他回到球场上,教练组并不会着急,会对他进行每日观察。”沃顿继续补充道。

虽然湖人队主帅沃顿并没有为我们透露出太多的相关信息,但是根据湖人记者塔尼亚的报道,英格拉姆还将继续缺席湖人队与掘金和勇士背靠背的比赛,并且将在美国时间本周五接受复查。

本赛季,场均贡献16.2分、5.3个篮板和3.9次助攻的英格拉姆是湖人队的进攻核心,此前沃顿曾表示湖人依旧将向季后赛发起冲击,可是如今英格拉姆康复不疾不徐,湖人战绩仅排名西部第11,看来,想要实现重返季后赛之梦,还要等到下个赛季了。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读