争八关键期快艇迎魔鬼赛程 路威:争取在客场取胜

季孟年03-13 09:42 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

对于西部各支球队来说,现在已经到了争夺季后赛名额的关键时期。目前,排在西部第八的球队是洛杉矶快艇,但他们却要在未来的一段时间内迎来艰苦赛程。

根据赛程安排,快艇队接下来将会分别对阵火箭、雷霆以及开拓者等队,而他们目前仅仅领先西部第九的掘金队0.5个胜场,西部第八的位置对于他们来说并不是那么的稳固。

“接下来的比赛非常艰难,每一场都是。”主教练里弗斯谈到了未来可能会面对的困难。事实上,在这个赛季之中,快艇队一直都面对着各种各样不同的困境。在赛季之初,伤病问题影响着他们。其后,这支球队又经历了交易的磨合之痛。在最近这段时间,快艇队终于找到了感觉,他们赢下了过去8场比赛之中的6场。

现如今,球队进入到了冲刺阶段。主教练里弗斯信心满满,球员们自然也对胜利充满着渴望。本赛季至今,快艇队发挥最好的球员莫过于路威,他就表示对球队未来一段时间的表现充满了信心。

“在接下来我们会迎来一段艰苦的赛程,不过若是我们能在客场赢下几场胜利,那感觉会是非常不错的。”路威说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   快艇  /   路威

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论