回忆2016年季后赛 勇士众将:雷霆本该赢得总冠军

曰辰 03-13 09:52 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

作为目前全联盟最让人憧憬的一支球队,所有效力过勇士的球员,都会回忆起当时与球队共渡的光辉岁月。日前,在接受采访时,曾经的球队外线巴恩斯就回忆起了2016年的季后赛征程。

在接受美国媒体Uninterrupted的采访时,作为73胜9负和总决赛被骑士1比3翻盘的见证人,巴恩斯表示,在季后赛中,雷霆才是联盟最好的一支球队。

“他们正在自己的节奏上越打越好,我们完全没有对付他们的办法,如果不是汤普森上演了疯狂表演,他们肯定能够拿下总冠军。”巴恩斯说道。

微信截图_20180313094900.png

当然了,有这样感触的不仅仅只有巴恩斯一个人,现在仍然在勇士队效力的伊戈达拉也同意巴恩斯的观点:“当时的雷霆比我们更出色,甚至比联盟所有球队都要更出色,比骑士也是。我们的套路被他们摸得很清楚,他们是季后赛中最好的球队,他们本该赢下冠军。”伊戈达拉说道。

不过,最好的球队也有落寞的一天,随着雷霆和勇士在那个赛季双双遭到令人挫败的失败,杜兰特的勇士均决定开启新的篇章,他们联手后拿下了去年的NBA总冠军,KD也如期拿下FMVP的奖杯。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读