安吉否认斯玛特长期休战 称伤情还需要进一步检查

季孟年03-13 10:03 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,有消息称绿军后卫斯玛特右手大拇指肌腱撕裂,将会无限期缺阵。不久之前,绿军总经理安吉表示,这样的报道并不是特别属实。

安吉在接受采访的时候表示,斯玛特的手指的确出现了伤情,但球队目前还不确定他的情况究竟如何,还需要进一步检查才能确定斯玛特伤病的严重情况。这也就意味着,斯玛特的伤究竟有严重,他又将缺席多长时间,目前还没有确定的消息。

斯玛特对于绿衫军来说非常重要,在全明星赛之前,斯玛特因伤缺阵,绿军战绩出现了明显的下滑。而在全明星后,斯玛特重返赛场,绿军的战绩也是稳中有升。但在昨天与步行者的比赛之中,斯玛特又一次受伤,这无疑会给凯尔特人的未来,增加了一些不确定性。

在谈到自己伤病的时候,斯玛特同样认为,他的伤情并没有媒体报道的那么严重。“就是有些痛,但我觉得自己会没事的。现在的感觉,就像是扭伤。”他说道。                            

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   凯尔特人  /   斯玛特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论