雷·阿伦:若不是里弗斯心软 保罗当年定会加盟绿军

董倡硕03-13 10:15 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

根据SportingNews记者西恩·德威尼的报道,已经从NBA退役的球员雷·阿伦即将出版一本关于自己篮球生涯的回忆录,这本书名为《From the Outside:My Journey through Life and the Game I Love》,可以翻译为《回顾我挚爱的生命与比赛征程》。

这本书记录了许多雷·阿伦在联盟中效力的细节故事,其中提到,如果不是里弗斯的阻拦,克里斯·保罗很有可能在2011-12赛季前加盟凯尔特人。由于里弗斯和当时鹈鹕队(黄蜂)主帅蒙蒂·威廉姆斯的关系,里弗斯拒绝将隆多送到新奥尔良换取保罗。

微信截图_20180313101258.png

“最后,里弗斯不愿意对蒙蒂痛下杀手,趁火打劫。里弗斯曾是蒙蒂的导师,曾在奥兰多魔术队执教过蒙蒂。”雷·阿伦解释道。

德威尼在自己的报道中表示,雷·阿伦还在书中写到,他认为虽然隆多一直没有打出足够出色的表现,但是却期待自己被人们当作领袖看待,而凯尔特人方面也没有决定该如何处理日益膨胀的隆多。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

保罗  /   快艇  /   凯尔特人  /   隆多  /   里弗斯  /   雷·阿伦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论