​波波:明天将会面莱昂纳德 将与他探讨何时复出

王璐 03-13 10:16 体坛+原创

本赛季对马刺球星卡瓦伊·莱昂纳德来说是极为艰难的,这位2014年总决赛MVP去年把马刺带进了西部决赛,却在首战就因勇士中锋帕楚里亚“垫脚”而受伤退场,从那之后,莱昂纳德伤病不断,本赛季他仅打了9场比赛。

失去莱昂纳德的马刺本赛季举步维艰,目前他们仅列西部第七,如果莱昂纳德不及时复出,他们有可能无缘季后赛。马刺主帅波波维奇很清楚这一点,他正计划着莱昂纳德的复出时间表。本周二,波波维奇将和莱昂纳德讨论伤病恢复的情况,看他是否已经做好了复出的准备。

波波维奇表示:“我明天将和他见面,看看他的恢复情况,他的感觉和他的想法。”

没有莱昂纳德的马刺很显然实力严重下滑,而如果他能健康复出,马刺将具备竞争总冠军的实力。不过,即使莱昂纳德复出,马刺本赛季的排名也不会很高,这样他们将提前面对勇士或火箭。

这一切都取决于莱昂纳德,如果他满血归来,NBA的格局将发生改变。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读