名宿坚信马刺可度过危机 莱昂纳德是反弹关键人物

孔阳 03-13 10:36 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在这个赛季,马刺队遭遇到了前所未有的危机。在今天输给了火箭队之后,他们已经跌出了西部前八的行列。但马刺名宿大卫·罗宾逊并不为这支球队担心,他认为莱昂纳德归来之后,一切问题都将迎刃而解。

自从邓肯退役之后,莱昂纳德其实就成为了球队的绝对领袖。大卫·罗宾逊认为,虽说马刺队现在的排名已在前八之外,但这都是因为伤病等问题才造成的。“等莱昂纳德回来吧,他回来,就什么事情都没有了。”

毫无疑问,伤病的确是导致马刺队本赛季发挥糟糕的一大原因。但除此之外,球队缺少领军人物也是马刺队本赛季战绩之所以会出现滑坡的一大原因。海军上将认为,在这样的关键时刻,球队之中的明星球员应该站出来承担责任,就像当年邓肯所做的那样。

“马刺队现在遇到了非常棘手的问题,在蒂姆退役之后球队一直都处在缺少领袖的状态之中。我认为在现在的这个时候,拉马库斯必须挺身而出。当然,还有卡瓦伊,他也必须尽快站出来,帮助球队渡过难关。”大卫·罗宾逊说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读