卢指导努力你不懂 里弗斯:他疯狂学习就像小偷

曰辰03-13 10:38 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

泰伦·卢接受了里弗斯的建议,在2009年加盟了凯尔特人,成为了里弗斯麾下的一名助教。随着里弗斯,泰伦·卢一直工作到了2014年,他随即加盟骑士,并在2015-16赛季 接过布拉特手中的教鞭,率队获得了2016年的NBA总冠军。

换句话说,对于泰伦·卢,里弗斯对他的确有提携之恩。“有些人你和他相处久了就知道他有干教练的潜质,泰伦·卢就是这个榜单上的佼佼者,”里弗斯说道:“我告诉他如果你有一天退役了并且想要成为一名教练,那么你就和我说,不论我的助教团队有多庞大,我都会给你一份工作。”里弗斯说道。

cavsnation.comTyronn_Lue_wouldn_t_let_p-000968c15824fc96ca2fe487d023ef7925ce2766.jpg

与此同时,里弗斯还透露了一些泰伦·卢平时的工作细节。“他经常带着自己的笔记本做笔记,我曾经与泰伦·卢一同工作过很长一段时间,他会记录下我的暂停后战术,并且专门打上标签,他甚至比我更了解我自己。”里弗斯说道。

另外,里弗斯还开玩笑的称呼泰伦·卢就是一个“小偷”,窃取了自己对于篮球的战术研究,并将其在骑士发扬光大。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

詹姆斯  /   泰伦卢  /   里弗斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论