与IT产生共鸣 库兹马:他充满竞争性 是球队的财富

03-13 10:53 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在被骑士队交易到洛杉矶湖人队之后,小托马斯似乎在天使之城逐渐找到了比赛的感觉,在他的带领之下,湖人队已经取得了其中7场比赛的胜利,而小托马斯也与球队新秀库兹马产生了良好的化学反应。

在今天的队内训练结束之后,库兹马也在采访中谈到了小托马斯。“他经常冲我大吼大叫,他是一个老兵,一位你能够倚仗的球员,他曾经经历过真正残酷的比赛,经历过季后赛,他知道赢球需要复出什么,对于湖人来说,他是一个不可多得的财富,帮助年轻的球员们成长。”

微信截图_20180313105046.png

“我和他骨子里都是充满竞争性的球员,我们都想努力赢得比赛。他来到湖人仅仅参加了十多场比赛,但是很开心能够看到他找到节奏,打败对手。我们总是说,当你面对老东家的时候,是他们不想要你抛弃了你,对阵骑士,他的表现十分不错,拿下了比赛。”库兹马继续说道。

在对阵骑士的比赛中,小托马斯砍下20+,送给骑士一场失利。在加盟洛杉矶湖人队之后,小托马斯场均能够得到15.9分、5.7次助攻和2.1个篮板。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读