人在家中坐票从天上来 马刺输球勇士锁定季后赛

孔阳 03-13 11:03 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,马刺队在客场以93比109输给了火箭队。在本场比赛结束之后,马刺队的排名滑落到了西部第十位。凭借着老对手的间接“助攻”,勇士队已经锁定了季后赛名额。

在昨天勇士与森林狼的比赛之中,勇士队在客场负于了对手。那场比赛结束之后,他们的战绩变成了51胜16负。而在今天马刺队输球之后,他们则是从西部第七的位置跌到了西部第十。目前,西部排名第八位的是爵士队,第九位的是掘金,第十位的是马刺,这三支球队的战绩为37胜30负,在常规赛还有15场比赛结束的情况之下,他们之间还有交锋的情况。因此,即便是勇士队输掉了最后的全部15场比赛,他们依旧能够排在西部前八的行列之中。

事实上,这已经是勇士队连续第六年提前锁定季后赛。不过,在过去的三年之中,他们都是西部第一支锁定季后赛的球队。而在今年,这份殊荣则属于势头更盛的休斯敦火箭队。                            

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读