是否与球员讨论球队窘境?波波:你当他们是白痴吗?

曰辰 03-13 11:09 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今天对阵火箭队的比赛开始之前,马刺已经以37胜29负的战绩排名联盟第7位,距离掉出季后赛席位之外,仅仅只有一步之遥。如果球队在今年不能进入季后赛,那么本赛季就将会成为马刺20年以来第一次无缘“决赛圈”的苦痛之年。

在接受采访时,记者火上浇油问到了波波维奇是否会和队员讨论季后赛形势的问题。对记者态度一向阴晴不定的波波说道:“一点都没有,从来都没有谈过,我并不会天天安慰他们的小情绪。”

微信截图_20180313110545.png

而有些球迷则认为波波维奇应该提醒球员们多关注季后赛形势,提升他们的竞争欲望。波波维奇对此则不屑一顾:“你认为他们不知道我们现在的球队处境吗?我们赢了多少比赛了?你认为他们都是白痴吗?省省吧。”

在刚刚结束的一场比赛中,由于阿尔德里奇的缺阵,马刺在客场毫无悬念地以93比109不敌火箭,在吞下本场比赛的失利之后,球队的排名也正式掉落出季后赛席位之外,排名西区第十。如果想要对季后赛发起最后的冲击,即将复出的莱昂纳德便成为了球队的最后希望。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读