维亚莱乔杯:U19国青0-1都灵 无缘杯赛开门红

陈冷 03-13 13:00 体坛+原创

北京时间3月13日凌晨,维亚莱乔杯展开了首轮赛事的争夺,由沪上大帅成耀东挂帅的中国U19国青以0比1的比分不敌都灵U19队,无缘取得本次赛事的开门红。

维亚莱乔杯创立于1949年,至今年已有60年历史,是历史上最为悠久的青年队国际比赛。本届维亚莱乔杯共有40支球队参赛队,中国U19国青与都灵U19、佩鲁贾U19以及帕加尼斯U19同分在第五小组。

在本届赛事开始之前,中国U19国青在法国进行的三场热身赛中,他们先是2比0击败尼斯U19,随后4比0大胜摩纳哥U19,3比0完胜戛纳U19队,迎来了维杯三连胜。

尽管近期U19国青状态不俗,但在与都灵U19的维亚莱乔杯首轮比赛中,却在下半场第83分钟被对手打入了全场比赛唯一的进球,国青最终以0-1的比分落败。

根据赛程,本月14日当地时间下午15时(北京时间21时),中国国青队将出战帕加尼斯青年队;17日,成耀东将率领国青队出战最后一个对手佩鲁贾青年队。

中国国青U19队比赛名单:

彭鹏;龚秋乐、蒋圣龙、朱辰杰(86'陈国良)、苏士豪;徐磊(86'谢硕)、徐越(70' 陈骜);陶强龙(86'杨意林)、阿卜杜肉苏力(58'刘超阳)、周俊辰(70'韩沛江);罗石鹏(58'徐皓阳)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读