特纳:我配得上自己的合同 我在努力帮助球队

张翔 03-13 12:52 体坛+原创

2016年,NBA的工资帽大涨,许多球员都从中受益,开拓者球员埃文·特纳是其中之一。他在那个夏天和开拓者签下了一份4年7000万美元的合同。

外界有一些声音说特纳配不上这份合同,对此,特纳表达了不一样的看法。“首先,让我说一件事:我所做的一切都是我自己赢得的,”特纳这样说道,“我的合同——那是我的生计,我赢得了我的生计。所以,我对外界的看法不屑一顾。我是认真的。就这么写吧。我努力赢得了属于我的钱。”

336140642523101266.png

目前,迎来九连胜的开拓者以40胜26负的战绩位居西部第三。开拓者的球员们称赞了特纳对球队的帮助——比如他的防守和篮球智商。“他没有得到足够的称赞,但我们知道他做了什么,这才是最重要的,”开拓者前锋莫里斯·哈克利斯说道。

对于特纳而言,他只专注于球队前进的方向。

“我做的一切都是教练要求的,”特纳说道,“我在努力帮助球队,真正地、由衷地帮助球队。因为我之前在一些球队每天拿到20分,但是却没人注意,就因为当时我们一直在输球。只有赢球才有作用,你的个性会起作用,另外你想要为什么做出牺牲也很重要。”

撰稿:张翔


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读