阔别数月后重返NBA 詹宁斯首战即惊艳全场

孔阳03-13 13:52 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在CBA经历了一段相对糟糕的职业生涯之后,布兰登·詹宁斯又一次回到了NBA。不久之前,他与雄鹿队签下了一份10天短约,在今天代表球队的第一次亮相当中,詹宁斯就打出了非常惊人的表现。

在24分钟的出场时间里面,他砍下了16分外加12次助攻。重新穿上了雄鹿球衣的他,似乎会焕发出了新的能量。

blob.png

“詹宁斯在场上充满活力,他在转移球方面做得很出色,努力让队友都参与到进攻之中,我认为他替补出场表现得非常棒。”在比赛结束之后雄鹿队的核心字母哥这样评价詹宁斯的表现。字母哥是在2013年加入雄鹿队的,按理说,詹宁斯其实比希腊怪物更老资历。早在2009-10赛季的时候,他就是这支球队的一员了。在詹宁斯职业生涯的第一个月之中,他便疯狂的砍下了55分。在过去的10年里,雄鹿队没有哪个人能比詹宁斯在一场比赛之中的得分更多。

只可惜,詹宁斯的职业生涯高开低走,他也在2013年被球队交易。此番再度回到密尔沃基,虽说只是10天短合同,但詹宁斯依旧兴奋。一上场,他就送出了4次助攻,助球队打出了一波进攻高潮。其后,詹宁斯又展现了自己的得分技艺,他连续的命中中远投,帮助雄鹿队快速的拉开了比分。

仅一个上半场,詹宁斯就砍下了11分。全场比赛,他更是送出了16+8+12的全面数据。“我觉得在他肯定能够征战NBA,一份十天合同能签下这种天赋的一个家伙,这不常见。”老伙计亨森同样称赞了詹宁斯。不得不说,詹宁斯的回归之前,的确足够精彩。

641.jpg

作为当事人,詹宁斯却对这一切似乎不以为然,在他看来,自己一直都有打NBA的能力,打出这样的表现也纯属正常。在赛后他半开玩笑的说道:“我真的累了。我一直在跟布莱德索说,‘别犯规了,不要再犯规了。我累了。’”看得出来,赢了球的詹宁斯,心情非常不错。

不过,需要詹宁斯注意的是,他与雄鹿队签下的只是一份10天短合同。虽说他在自己的合同期内的第一场比赛发挥惊艳,但这并不代表他能够一直留在雄鹿队之中。接下来,他还需要保持自己的状态。就像雄鹿主教练普朗蒂所说的那样:“布兰登已经够出色了,但我们还想要更多!”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   雄鹿  /   詹宁斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论