篮网举步维艰布朗感同身受:想要蜕变还需坚持

董倡硕03-13 14:32 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

如果说现在NBA中有人能够理解篮网主帅肯尼·阿特金森的心情,那么必然就要数到76人主帅布朗了。在76人摆烂的周期里,布朗也是手足无措,只能相信过程。

在接受美国媒体采访时,76人主帅布朗夸赞了阿特金森的能力,并希望他能够耐下性子。“我能看出阿特金森的执教能力十分出色,我们曾经也经历过泥泞,不断输球,暗无天日,这与篮网现在十分相似,球队必须要让球员们团结在一起,帮助他们疏导心理。”

Kenny-Atkinson-on-why-he-pulled-D_Angelo-Russell-vs.-Pelicans.jpg

“耐心坚持几年之后,你就会处在一个不错的境地,76人现在的人才储备特别丰富,球队目标也十分明确。篮网方面,在林书豪逐渐恢复健康之后,我认为他们就能找到正轨,我十分尊敬他们。”布朗说到。

虽然由于之前的多笔无脑交易,让篮网在损失了选秀权的同时,还收下了许多垃圾合同。不过,如今球队的未来却值得期待,后卫线上,林书豪、拉塞尔和丁威迪三人的组合已经堪称豪华,而在内线,冉冉升起的贾里特·阿伦似乎也是不错的苗子。

如果篮网能够延续这样的阵容,并且保持健康,距离他们重返季后赛竞争者行列的日子,已经不远了。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

篮网  /   布朗  /   76人  /   林书豪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论