过去十场利拉德为王 斯波:他配得上MVP的讨论

03-13 14:47 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在今天结束的一场比赛中,波特兰开拓者在主场以115比99战胜了来访的迈阿密热火队,也延续了球队的连胜纪录,将其扩大到了十连胜。此役,利拉德的状态依旧火热,他全场比赛出战37分钟,19投8中得到32分5个助攻和10个篮板,其中,三分球更是14投7中。

根据StatMuse的技术统计,在过去的十场比赛中,利拉德场均能够得到32.5分(排名联盟第二)、场均命中4.4个三分球(联盟第一)并且贡献6.4次助攻,其真实投篮命中率达到63.4%,正负值为+116。

微信截图_20180313144405.png

在比赛之后,热火主帅斯波尔斯特拉也称赞了利拉德的表现,在接受采访时,斯波尔斯特拉说道:“我不知道现在是否有其他球员拥有比利拉德更加出色的表现,你们都知道目前有哪些球员可以进入到MVP的讨论范畴中,根据利拉德目前的状态和球队表现,他也配得上进入这样的讨论。”

在利拉德的带领之下,十连胜的开拓者目前稳居西部第三的位置,虽然距离勇士还有10个胜场的差距不可追赶,但是他们已经将与西部第四雷霆甩在了身后,建立起了2个胜场的优势。如果不出现伤病等意外情况,开拓者已经基本锁定了本赛季季后赛第一轮的主场优势。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读