亚当斯再度因伤提前退赛 赛后称自己伤情无大碍

03-13 16:43 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,雷霆队在主场击败了国王队,但在本场比赛之中,雷霆中锋亚当斯却因为臀部挫伤而受伤离场,给球队的胜利蒙上了一层灰尘。

比赛结束之后,也有记者分别采访了雷霆队的主教练多诺万和当事人亚当斯,但他们都表示,现在还不知道伤情有多么严重。亚当斯是在本场比赛第三节时候受伤的,在那之后他便再也没有重返赛场。赛后的更衣室里,亚当斯对着记者表示,“我不知道伤情究竟怎样,但我现在还能够行走,我的感觉还不错。”

据悉,雷霆队也将对亚当斯进行下一步的伤病评估。北京时间明天,他们就将在前往客场对阵老鹰队。亚当斯并没有说自己一定会缺席那场比赛,“还是要等待检查结果,明天伤病状况应该会有所更新。”

事实上,这已经是最近这段时间里面,亚当斯第二次因伤中途退赛了。之前一段时间,他一直保守脚踝伤势影响。现在,臀伤成为了亚当斯新的敌人。在季后赛即将到来之际,雷霆队或许也应该相应的减少亚当斯的出场时间,从而让他以更好的状态备战季后赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读