直播亚冠:上港客胜蔚山 浩克助攻埃神破门

嘉华03-13 17:04 体坛+原创

3月13日,18点,亚冠小组赛第四轮,上海上港客场1比0险胜蔚山现代,以三胜一平积10分,锁定小组出线资格。

蔚山现代0-1上海上港

(50'埃尔克森)

今天蔚山天气很舒服,体感不冷,球场上座率很一般,上港则来了近百名球迷。图/淳晧羽

球迷.jpg

3'蔚山左路战术角球,后点的丰田阳平无人盯防下头球顶高。上港的定位球防守被敲了记警钟。

11.gif

10'蔚山的右路角球,又是丰田阳平抢点头球,再次高出横梁。

17'蔚山后场长传,右边路队员直插禁区,颜骏凌出击晚了,形成空门,可惜传中接应的队友慢了一拍。

22(3).gif

22'林创益中场从背后飞铲朴柱昊,吃到黄牌。

30'上港前场左路任意球,奥斯卡的弧线球被门将单掌托出。

奥.gif

36'奥斯卡左边路任意球,直接吊门,被门将后退中单手扑出。

61.gif

40'蔚山右路传中,丰田阳平后点插上,近距离的推射居然踢飞了。

51(2).gif

42'蔚山前场任意球吊至后点,温德比希勒无人盯防下右脚垫射,击中横梁。上港左路在防守定位球时已经几次漏人了。

111.gif

下半场开场,上港连换两将,武磊换下了吕文君,艾哈迈多夫换下林创益。看来佩雷拉还是想在客场拿下三分的。图/淳晧羽

武磊.jpg

50'浩克右路强突,下底之后倒三角传中,埃尔克森跟进推射,打破僵局。

1比0(1).gif

上港球员庆祝进球,主教练佩雷拉不忘叮嘱后防队员。图/淳晧羽。

1比0.jpg

68'贺惯中场战术犯规,吃到黄牌。

70'蔚山角球开出,混战后,球落到禁区外,奥尔西奇一脚远射,被颜骏凌飞身挡出。

奥尔(1).gif

74'傅欢中场凶狠地铲抢,引发对方不满,吃到黄牌。

76'佩雷拉马上换王燊超换下身背黄牌的傅欢,继续加强右路的防守。

82'武磊禁区内假摔被主裁出示黄牌警告。

90'浩克中路分球给左路,埃尔克森推射打偏。

取胜的上港球员向来到客场的球迷致意。

庆祝.jpg

蔚山现代首发(532):21-吴承训/4-姜敏寿、13-李明载、27-金昌洙、33-朴柱昊、40-温德比希勒/6-郑宰容、7-金仁成、24-韩升奎/9-奥尔西奇、55-丰田阳平

上海上港首发(4231):1-颜骏凌/23-傅欢、5-石柯、28-贺惯、21-于海/15-林创益、6-蔡慧康/10-浩克、10-奥斯卡、11-吕文君/9-埃尔克森

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

亚冠  /   上港  /   蔚山

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论