梅娃因腿伤退出世锦赛 俄花滑协会:奥运忍痛出战

蜗壳03-13 17:20 体坛+原创

体坛+记者蜗壳报道

当地时间3月13日,据美联社驻莫斯科记者报道,平昌冬奥会花样滑冰女单亚军、俄罗斯名将梅德韦杰娃因腿部伤势而不得不选择退出即将在本月开战的花滑世锦赛。冰迷们想要再次见证梅娃和扎娃的巅峰对决,恐怕还得再等上些时日。

微信截图_20180313171751.png

去年12月,梅娃就曾由于右脚跖骨应力性骨折而缺席大奖赛总决赛。据俄罗斯花样滑冰协会透露,梅娃此番退出世锦赛的原因也是如此。

平昌冬奥会上,梅娃以1.31分之差惜败给了师妹扎吉托娃,不过在当时,她表示腿部伤势并没有影响自己的发挥。而如今俄罗斯花滑协会的声明却表示:“梅娃忍痛完成了奥运会的比赛。医生目前已经严格限制她的受伤脚再进行任何跳跃动作,期限为至少四周,以此来避免任何需要手术介入等更严重的后果。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论