【图说NBA】梦回新秀赛季 詹皇还是那个詹皇!

赵伟仑03-13 17:39 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天虽然NBA只有四场比赛,但是并不是平淡无奇。

虽然并没有上演利拉德时间,但是在开拓者主场115比99战胜热火的比赛中,利拉德砍下32分5篮板10助攻,其中三分球14投中7,命中率达到50%,开拓者取得十连胜,他们依然是联盟目前连胜纪录最长的球队。

timg.jpg

德州内战,马刺16分不敌火箭,因此也跌至西部第十,这倒是直接将勇士成功保送进季后赛,要知道这已经是勇士连续第六个赛季提前锁定季后赛名额。

勇士.jpg

最近卫冕冠军勇士遭遇两连败,杜兰特在社交媒体上也遭到了一些喷子们的攻击。今天,杜兰特在社交媒体上写下了如此直爽的一句话:“不要再给我发私信,跟我说应该如何打篮球!你们是垃圾,祝你们过得愉快。”

杜兰特.jpg

相比于杜兰特与球迷的关系,字母哥显然要和蔼的多。在此前的一场比赛中,字母哥空接直接越过了小哈达威完成隔扣,这一幕被当成素材做成了许多球迷的周边产品。

90f58663gy1fpafxv8zx7j20rs0rs41i.jpg

不过,因为字母哥的要求,这些产品已经不再售卖,字母哥表示卖这样的T恤是不对的。他还回忆当时的场景:我只是全力起跳,我没看到哈达威在我下面,我就是想把球扣进而已!

字母哥.jpg

今天,詹宁斯迎来回归雄鹿队后的首战,替补出场24分钟,高效贡献16分8板12助攻的准三双数据!梦回当年的55分新秀之夜,10天短合同的詹皇能否延续这样劲爆的表现?

詹宁斯.jpg

76人两位小将西蒙斯和恩比德,分别和艾弗森合照,可这照片上真看不出来到底谁才是名宿......

艾弗森1.jpg

艾弗森2.jpg

众所周知,韦德的妻子尤尼恩长相漂亮、身材火辣,炫妻狂魔韦德今天回应网友说:“想要得到追到尤尼恩,需要的不仅仅是运气,我很赞赏你,你给自己设定了一个几乎不可能完成的目标。”

韦德.jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论