济州联主帅:再战恒大将成为转折点 防守是第一位

03-13 19:18 体坛+原创
叶慧《体坛周报》驻广州首席记者

体坛+记者叶慧济州报道

1胜2负,济州联的第三次亚冠征程并不顺利。在G组排名末位的他们要想突围出线,最后三轮小组赛不容有失。14日对恒大一役是他们第二个主场比赛,经历了上一场在羊城的3比5失利,济州联主帅赵承焕期待能够在主场球迷面前挽回颜面,“我相信这场比赛会成为亚冠小组赛的转折点。”

“我们在之前的比赛没有取得好的结果,这场比赛要全力争取更好的成绩,给济州的球迷带来一场精彩的比赛。”济州联队长朴镇浦对主帅的态度表示认同。

上一场在羊城的较量,济州联在领先两球之下被恒大翻盘,赵承焕强调球队在比赛中犯了太多错误,尤其是传球失误,给了恒大太多反击的机会。“因为我们在场上太多传球失误,上一场比赛恒大才能取得5个进球,这一次我们准备充分,在比赛中尽可能减少失误,展现更好的状态。”赵承焕表示,回到主场对阵恒大,球队还是要先做好防守,“我们要做到攻守平衡,防守肯定是第一位,在做好防守的同时,再往进攻端投入更多兵力。我们还要提防恒大的进攻球员,例如高拉特等。”

亚冠小组赛上半程,济州联只在武里南拿到胜利,分别在主场被大阪樱花绝杀和客场被恒大逆转。在国内赛场,济州联的一平一负表现也无法让人满意,而且两场联赛都没有进球,在上周末进行的联赛,济州联在客场0比2不敌庆南FC。济州主帅表示,“现在我们的目标是亚冠联赛,之后再考虑国内联赛。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读