阿德谈马刺现状:我们不能放弃 球队没有人是懦夫

03-14 00:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

客场完败火箭队后,马刺令人意想不到的跌出了西部前8位,球队的季后赛资格已经拉响了警报。

比起实力,伤病无疑是马刺队取得如今这样糟糕战绩的更主要原因,截至目前,马刺队除了米尔斯外,没有任何一名球员没有缺席过比赛,球队头号球星莱昂纳德更是因为股四头肌的伤势仅仅打了9场比赛。

雪上加霜的是,马刺队赛季末的赛程还是诸多争夺西部季后赛名额球队中相对糟糕的那个,这无疑加重了他们的困难程度。

尽管如此,作为过去20年西部表现最稳定的球队,马刺队并不想让他们连续进入季后赛的纪录作古,球队核心阿尔德里奇在接受采访时提醒球迷,马刺不会轻言放弃。

“你没有选择,你不可能放弃,如果你放弃了,这就代表了你性格。”阿德说道。“我不认为我们球队有球员是放弃者,因此我们必须要解决目前的问题。”

timg.jpg

进入2月份以来,马刺队仅仅取得了3场胜利,其中两场他们的对手还是实力糟糕的太阳和灰熊,过去的5场比赛,马刺队也仅仅取得了1场胜利。

“我们必须要继续奋斗,我们需要控好球,创造进攻,然后打出更好的防守。”阿德继续说道。“我们现在正在经历一段艰难的时期,我们需要解决目前的问题。”

今天上午,马刺将在主场迎战实力不强的魔术,这是他们重新踏上胜利道路的绝好机会,而在这之后,根据此前的报道,马刺将在3月16日与鹈鹕的比赛中迎回莱昂纳德,小卡的回归无疑可以大大增强马刺队的实力,在经历了大半个糟糕赛季后,马刺队会在赛季最后的阶段重新爆发出能量吗?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读