猛龙将帅谈被外界忽视 德罗赞:会把质疑带进比赛

陆离 03-14 01:56 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

本赛季猛龙队打出了令人惊艳的表现,截止3月13日,他们以49胜17负的战绩高居东部首位,同时在进攻效率和防守效率的排名上,他们均排在联盟第3位,这也让他们成为联盟唯一一支在攻防效率中都能排在联盟前5的球队,而在上个周末,他们还终结了火箭队的17连胜,并完成了对这支总冠军竞争球队的双杀。

然而,即便猛龙打出了这样出色的表现,他们却还是被很多人低估,主要的原因在于猛龙过去几年在季后赛的表现总是无法让人满意,他们出局的方式也足够的难看。

尽管如此,在猛龙主教练凯西看来,猛龙季后赛的表现并不差,他们应该赢得应有的尊重。

“过去几年,我们在季后赛中只是输给了总冠军球队或者进入总决赛的球队。”凯西说道。“当人们说我们是失败者时,我非常的生气。”

s7.jpg

上赛季东部半决赛,猛龙被骑士队横扫出局,前两场比赛,球队核心控卫凯尔·洛里发挥糟糕,但事实上那个时候他正饱受脚踝伤势的困扰。

“我没有打出我最好的表现。”洛里说道。“但当我们在季后赛中打出好的表现时,没有人会称赞我们,从来没有。”

对于外界的这种做法,德罗赞则表示,“我们会把这种不尊重带到比赛场上。”

客观来说,这个赛季的猛龙队的确应该赢得我们的尊重,至少到目前为止,他们真的在打出也许是球队历史上最伟大的一个赛季,而由于凯尔特人目前饱受伤病困扰,骑士队伤员情况很多,新阵容的磨合也还存在问题,如果能够保持目前的表现,猛龙队将有望在季后赛中创造历史。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读