战报:超级替补4分钟2球 曼联主场1比2告负无缘8强

常山 03-14 04:42 体坛+原创

■ 欧冠1/8决赛次回合

曼联 1-2(总比分1-2) 塞维利亚

(84‘卢卡库/74',78'本·耶德尔)

zzz3485.gif

38' 费莱尼断球与桑切斯踢墙配合,左侧10米外斜射被里科封出近角。

zzz3487.gif

51' 卢卡库前场丢球后反抢成功右路传中,林加德前点小角度射门被里科指尖托出。

zzz3488.gif

74' 萨拉维亚直传,刚出场的本·耶德尔13米外低射入右下角。

zzz3489.gif

78' 巴内加左侧开角球,华金·科雷亚前点头球摆渡,本·耶德尔后点小角度冲顶被德赫亚一托越过门线。

zzz3490.gif

84‘ 拉什福德左侧角球被漏到中路,卢卡库4米外左脚凌空勾射入网。

zzz3492.gif

90+1' 巴内加直传,本·耶德尔反越位单刀推射被德赫亚用脚挡出。

【评说】

穆里尼奥:“我觉得首个进球总是很重要,不仅仅是因为首回合的结果,还因为比赛的特点。我们试图从第1分钟就采用进取打法,让比赛激烈起来,但我们没有得分,塞维利亚逐渐取得控球,他们控制好了比赛。我们有很好的得分机会,但他们打进1球,从那一刻起,一切都变得更加情绪化。第2球使得晋级变得不可能。我们有踢得不错的阶段,但我们没有很好控制比赛,但我不能说我的队员做错了什么,或者踢球的态度有何不妥。这就是足球,我们输了,但明天是全新的一天,星期六又是另一场比赛。我很高兴队员们没有隐藏他们的悲伤,但我们没时间去看戏。”

蒙特拉:“上半场我们踢得不错,除了最后30米区域。下半时,随着本·耶德尔出场,我们把握机会能力得到加强。今天他决定了比赛。”

本·耶德尔:“曼联冠军联赛经验很丰富,对我们来说这场比赛很特别,但我相信自己,相信球队,我们证明自己是一支出色的球队。”

曼联阵容(4231):德赫亚/巴伦西亚(77'马塔),巴伊,斯莫林,阿什利·扬/马蒂奇,费莱尼(60'博格巴)/林加德(77'马夏尔),桑切斯,拉什福德/卢卡库

塞维利亚阵容(4231):里科/梅尔卡多,凯尔,朗格莱,埃斯库德罗/巴内加,恩宗齐/萨拉维亚,弗朗哥·巴斯克斯(87'吉多·皮萨罗),华金·科雷亚(89'盖斯)/穆列尔(72'本·耶德尔)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读