战报:哲科单刀破门 罗马主场1比0靠客场进球晋级

常山 03-14 05:04 体坛+原创

■ 欧冠1/8决赛次回合

罗马 1-0(总比分2-2) 顿涅茨克矿工

(罗马凭客场进球晋级)

(52'哲科)

zzz3486.gif

52' 斯特罗曼左路直传,哲科15米外单刀捅射得手。

zzz3491.gif

79' 奥尔代茨背后拉倒形成单刀的哲科,被红牌罚下。

【评说】

迪弗朗切斯科:“今晚我的球队踢得很专注,可能在最后半小时没有那么高的质量。我们知道他们迟早会犯个错误,我们会抓住它。我们在首回合犯了很多错误,他们抓住了其中大部分。我最喜欢的是在更衣室里看到他们的情形,因为这是男人的胜利,一个团队共同前进取得的胜利。

“就组织而言,我认为我们表现好得多,而且我们也有些既定套路。我们应该更多阻止他们的传球,在上半场让边后卫压上,也许他们门将触球比其他任何队友都要多,因为他们不断回传。如果对队员们的比赛态度打分,我会打10分。显然,从技术角度来说,我会给6.5分,但在战术上,他们确实尽力去完成我所要求的,尽管并不总是在正确的时机。这要靠球队随着配合时间增加而逐渐习得。“

哲科:“我不想离开,我们做到了罗马10年来没有做到的事情,所以继续前进迎战最佳球队让我们都非常自豪。我不考虑我们的对手将会是谁,因为他们都很强大。我们跻身欧洲8强,所以这意味着我们也很强大。” 

罗马阵容(433):阿利松/弗洛伦齐,马诺拉斯,法齐奥,科拉罗夫/纳英戈兰,德罗西,斯特罗曼/云代尔(65'热尔松),哲科(89'沙拉维),佩罗蒂

顿涅茨克矿工阵容(4231):皮亚托夫/布克托,奥尔代茨,拉基茨基,伊斯梅利/弗雷德,斯捷潘年科(74'帕特里克)/马洛斯(82'登蒂尼奥),泰松,贝尔纳德/法昆多·费雷拉

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读