曝小卡战鹈鹕仍无法复出 波波维奇:他感到很沮丧

陆离 03-14 08:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

根据此前的报道,马刺球星卡瓦伊·莱昂纳德将在本周五球队主场与鹈鹕的比赛中复出,然而据雅虎著名记者查拉涅最新的报道,消息人士透露,小卡将不会出现在那场比赛中。

但消息人士同时还指出,马刺方面对于小卡在本赛季结束前复出感到乐观。

马刺主帅波波维奇在球队今日迎战魔术的比赛前接受采访时承认,在允许莱昂纳德上场前,球队需要得到队医的许可,老爷子还承认,莱昂纳德对于恢复的过程感到沮丧,他想要上场比赛。

波波维奇接着说道,他看过莱昂纳德的训练,尽管他的状态有所恢复,但仍未达到可以上场比赛的能力。

147387464.jpg

对于马刺队来说,这无疑是个糟糕的消息,在昨天输给火箭队后,马刺在西部的排名已滑落至第10位,季后赛的形势已经变得非常的严峻,在这种情况下,马刺队急需要莱昂纳德能够重新回到场上,让球队重新变得有竞争力,但最终莱昂纳德和马刺队还是无法战胜伤病,他们连续20个赛季打进季后赛的纪录现在来看有可能在这个赛季被终结。

当然,赛季还没有结束,马刺队依然还是有机会的,今天上午和魔术的比赛,就是他们非胜不可的比赛,马刺队在赛前宣布,因膝盖伤势缺席了上场比赛的阿尔德里奇将在本场比赛复出,看得出阿德现在是在带伤作战,但考虑到马刺现在的情况,阿德以及其他核心球员都已经没有时间休息了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读